+7 831 260-02-22 +7 4932 48-27-77 +7 953 949-11-15 +7 909 121-72-17
Корзина:
Ваша корзина пуста

Пользовательское соглашение

Субъект персональных данных (далее – Пользователь), при вводе своих персональных данных на интернет-сайте, расположенном по адресу: http://takaro.ru/ (далее - Сайт), либо при ином письменном взаимодействии, тем самым предоставляя персональные данные Оператору персональных данных Сайта, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, Пользователь подтверждает свою дееспособность и дает свое согласие Оператору на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, не являющиеся специальными или биометрическими.


2. Персональные данные
не включаются в общедоступный источник персональных данных.


3. Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователей в целях:

- предоставления Пользователю возможности использования сервисов Сайта, в том числе возможности регистрации на Сайте ;

- проверки и анализа персональных данных в целях учета пожеланий Пользователей, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта.


4. Оператор обрабатывает следующие персональные данные Пользователей:

- логин для входа на Сайт;

- адрес электронной почты;

- адрес проживания (страна, город, населенный пункт);

- данные, автоматически передающиеся Оператору в процессе посещения и использования Сайта Оператора с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы и иные.

Оператор вправе обрабатывать иные персональные данные, непосредственно необходимые для выполнения целей обработки персональных данных.


5. Действия Оператора по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.


6. Оператор обрабатывает и хранит персональные данные до достижения целей обработки персональных данных или до утраты необходимости в достижении этих целей.


7. Цели обработки персональных данных, действия Оператора с персональными данными, сроки обработки и хранения персональных данных Пользователя, правовые основания обработки персональных данных Пользователя, а также иные вопросы, связанные с политикой обработки персональных данных Оператора также указаны в документе под названием Политика обработки персональных данных, расположенном на Сайте Оператора по адресу: http://takaro.ru/page/agreement, с которым Пользователь ознакомился и с положениями которого согласен в полном объеме.

Таким образом, согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.


8. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя.


9. Персональные данные обрабатываются до отзыва Пользователем или его представителем настоящего согласия, путем направления письменного заявления по адресу, указанному в п. 11 настоящего Согласия.


10. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


11. Оператором является Шашкин Валерий Анатольевич.

Контактные данные оператора: info@takaro.ru