Холодный огонь — горячая вечеринка!

 

Да, это те самые фонтаны в торт, на свадьбу и куда только угодно!Ответим на парочку вопросов,которые у вас возникают, когда мы предлагаем такие штуки вместо свечей.И так!

Холодный фонтан - это пиротехническое изделие с температурой пламени не более 70 градусов (а иногда и ниже). Это означает, что таким пламенем почти невозможно обжечься или причинить вред окружающим предметам.

Холодный огонь — горячая вечеринка!, изображение №1

Разобрались с тем,что это.Теперь мы попробуем объяснить, как это все работает изнутри.

После зажигания фитиля или верхней части фонтана, как из жерла вулкана, выплескивается поток шипящих и трещащих огненных искр разного цвета. Высота такого потока – обычно от 1 до 3 метров.Искры же гаснут настолько быстро, что не успевают пролететь дальше потока и тем более чему-то навредить

Пиротехнические фонтаны делятся на обычные (уличные) и холодные (сценические).

Если в описании не написано, что его можно использовать в помещении, то скорее всего он является "горячим", то есть металлические искры, которыми будет светить фонтан раскалены и могут нанести вред. Использование таких фонтанов в помещении строго запрещено! Так же от таких фонтанов может исходить много дыма (зависит от производителя), что в помещении тем более может стать проблемой.

Сценические холодные фонтаны же могут быть использованы в помещении, но с соблюдением техники безопасности. От них относительно мало дыма, также температура горения искр в них существенно ниже, обычно не выше 50-70 градусов.

Это основное отличие холодных фонтанов от бытовых, продающихся в пиротехнических магазинах. Что нужно знать, если вы хотите заказать холодные фонтаны на свадьбу или День Рождения? Не стоит экономить на своих эмоциях :) Сценическая пиротехника не продается в обычных магазинах, а если вы приобретаете бытовые фонтаны, безопасными они не будут. Покупая бытовую пиротехнику самостоятельно, вы берете всю ответственность на себя: за то, как они отработают и за то, как их поджечь.

Дорожка на свадьбу из фонтанов

Ну и самый любимый вопрос по поводу этих фонтанов:можно ли использовать холодный фонтан для помещений?
Большинство заведений не приспособлены для использования даже холодных фонтанов: это или низкие потолки или маленькая площадь или сложное декорирование тканями и цветами при недостаточно хорошей вытяжке. Даже минимальная задымленность от фонтанов, незаметная на улице, создаст дискомфорт вам и вашим гостям. Мы рекомендуем не рисковать с установкой любой пиротехники внутри помещения. Дважды уточните вид фонтана в торт перед покупкой!

Цветные искры фонтан

Купить Цветные искры на нашем сайте

Случайно нашли их у себя к Новому году? Отлично! Именно такими фонтанчиками можно украсить запуск фейерверка или большего фонтана. Разноцветные искры будут создавать красивую радугу и дополнять основной запуск.

Домовой фонтан

Купить фонтан Домовой на нашем сайте

Второй представитель линейки настольных фонтанов. В отличие от Цветных искр цвет однотонный серебряный. Фонтаны Домовой хорошо смотрятся в белых тортах или в целом в светлой обстановке, придают ей блеска в прямом смысле

Выбирайте фонтаны ,а какие именно подойдут подскажем мы!